VS_GERICHTE A1 13 399 vom 17. Juli 2014 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 399 URTEIL VOM 17. JULI 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE A_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS X_________ AG, vertreten durch B_________ und C_________ (Abgaben und Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 16. Oktober 2013.